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Tél : 07 69 05 35 74

Notre carte traiteur
pour vos évènements

Nos buffets

Parfaits pour renforcer les liens entre convives, nos buffets permettent de célébrer un événement d’entreprise, une fête entre amis ou en famille.

Citron Vert Traiteur vous propose différents plats, chauds ou froids en fonction des saisons, que vous pourrez consommer assis ou debout selon l’espace dont vous disposez. Tout est possible à partir de recettes traditionnelles revisitées façon nos chefs.
brunch crevettes

Les Brunchs

 Notre service traiteur vous propose une véritable Brunch composé de Vienoiserie, œuf brouillé , charcuterie, fromage, boisson chaude et froide… Passez un moment délicieux pour commencer la journée.

Les Vins et Champagnes

Notre sommelier pourra vous conseiller dans le choix de vos boissons et vous faire bénéficier de notre réseau de producteur.

Nous avons à votre disposition une carte variée de vins et  champagne pour que votre accord mets et vin soit parfait

L’art de la table

Nous vous proposons un service Décoration et Arts de la table, l’équipe de Citron Vert pourra vous aider dans le choix de votre vaisselle et mobilier, notre souci du détail nous permet d’atteindre la perfection.

Nous pouvons également étudier avec vous toute demande de thème spécifique pour une occasion bien particulière, et transformer votre événement en un moment unique.

Nos Cocktails déjeuners / dînatoires

 Citron Vert  vous propose un large choix de verrines, de feuilletés et de mises en bouche. Différents ateliers de découpe de saumon, de jambon ou plancha, barbe à papa de Foie Gras font partie de nos plus et donneront à vos repas un aspect ludique et convivial.

Nos repas servis

 Pour une grande occasion, cette formule invite au raffinement gustatif grâce à une cuisine sur-mesure.

Citron Vert Traiteur vous propose une carte répondant aux exigences les plus élaborées en matière d’art culinaire.

Des maîtres d’hôtels et serveurs expérimentés à l’écoute de vos besoins sauront rendre ce moment exceptionnel.

Plats conviviaux

Vous désirez vous retrouver pour un moment simple et convivial autour d’un repas. L’idée d’une viande à la broche, d’un BBQ party ou d’une paella géante peut être la solution.

Mises en Bouche

  • Verrine de tartare de saumon, crème aigrelette et tomate confite
  • Ballottine de caille et son œuf en mimosa
  • Bouchée de persillé de bourgogne, mousseline de moutarde à l’ancienne
  • Verrine d’avocat et crevette avec sa touche d’agrume
  • Velouté d’asperge verte, chips de lard
  • Verrine de fromage frais, jambon cru et tomate confite

Entrées froides

  • Pressé de foie gras pain d’épice et son miroir cassis
  • Ballottine de Poisson aux Ecrevisses, et son Bouquet de jeunes pousses
  • Sphère Gourmande homard et tourteau, farandole de légumes croquant
  • Opéra de Persillé de Bourgogne, mousseline de moutarde à l’ancienne
  • Effeuillé de Truite de Mer, Pousse Tétragone, vinaigrette acidulée
  • Duo de Poisson aux agrumes façon tartare, crème aigrelette
  • Tatin de légumes fondants et sa pointe de citron vert

Entrées chaudes

  • Œufs Pochés en Meurette et sa garniture Bourguignonne
  • Cassolette de st Jacques au crémant de Bourgogne
  • Œufs Pochés à la crème de Cîteaux et ses champignons
  • Brochette de Gambas et son rizotto aux petits légumes
  • Fricassée d’escargots en persillade et légumes anciens
  • Cocotte de Sot ly laisse de volaille et langoustines

Plats

  • Suprême de Volaille farcie aux herbes et champignons du moment
  • Croustillant Joue de Bœuf confite à la vigneronne, écrasée de vitelotte aux fines herbes
  • Filet de dorade Royale, Emulsion de coco Combawa
  • Filet Mignon de porc, jus réduit à l’estragon et légumes de saison
  • Médaillon de lotte lardé de chorizo, sauce au crémant et sa garniture
  • Fondant de veau cuit pendant 7h, écrasé d’amandine aux éclats de truffes
  • Pavé de lieu jaune rôti et sauce crémée sur salsa de poivron et Pomme Fondante

Planche
de fromages


Desserts

  • Trilogie de mini dessert
  • Moelleux choco cœur coulant, sur note de fruits rouges
  • Délice de fruits rouges, glace vanille et sa tuile de carambar
  • Duo de chocolat et caramel nougat
  • Surprise de citron et chocolat blanc
  • Dôme Mangue fruits rouges et son coulis exotique