FORMULES REPAS

Pensez à commander la veille AVANT MIDI
Livraison de 11h30 à 13h (périphérie Beaune / Nuits St Georges)
Retrait au Carre st Pierre à Marey les fussey

ENTRÉE
+
PLAT

15€

1 entrée et 1 plat
au choix

ENTRÉE
+
PLAT
+
DESSERT

17€

1 entrée, 1 plat et 1 dessert au choix

PLAT
+
DESSERT

15€

1 plat et 1 dessert
au choix

CARTE DU MOMENT


Pas un zeste, on s'occupe de tout !

ENTRÉES


  • Le poke bowl crevettes
    aux notes d’agrumes

    Salade, tomates confites, échalote, ciboulette, crevettes,
    avocat, segments d’oranges et pamplemousses

  • Le poulet épicé
    à la fourme d’Ambert

    Salade, tomates confites, échalote, ciboulette,
    émincé de poulet, dés de fourme, croûtons

  • La terrine du chef et son confit d’échalottes
  • La grecque
    Salade, tomates confites, échalotte, ciboulette, concombre, feta, olives noires

PLATS


  • Shop suey de volaille et riz basmati
  • Joues de porc confite écrasé d’amandine aux fines herbes
  • Carbonara de sot l’y laisse de volaille sauce poulette
  • Turban de Carlet sauce au crémant de Bourgogne risotto crémeux

DESSERTS


  • Riz au lait vanillé marmelade d’orange coulis de fruits rouge
  • Flan coco caramel légèrement vanillé crème anglaise
  • Clafoutis aux fruits de saison et son coulis
  • Fromage blanc (sucre, coulis de fruits)

PLATEAU REPAS FROID 15€


  • Plateau repas composé d'une salade composée, viande froide, fromage, dessert et pain
    15 €

FROMAGES 3,50€


  • Assortiment 3 portions de fromages régionaux
    3.50 €
  • Set serviettes et couverts compris

  • Livraison à partir de 11h30

  • A retirer au Carre st Pierre à Marey les fussey

  • Prévoir de réchauffer le plat

POUR LES FÊTES


Nos menus à emporter